Весенний парк
Размашист контур веток в тон коры.
В снегу, на ярком солнце тени лежнем
Зияют тьмой проталин из дыры.
Прозрачный воздух мартовским акцентом
Пейзаж аллей прохладцей обволок.
Смакуя вкус прелесности моментом
Здесь и сейчас в бесстрашие облёк.
Погнал кораблик ветер в синих лужах,
Хрустальной рябью гнётся блеск зеркал.
Журчит ручьём течения натужно,
Узор меандра между льдов и скал...
1. когнитивная реаппрейзия (cognitive reappraisal)
2. десенсибилизация (desensibilisation).
Свидетельство о публикации №120031407183
Хорошо!
С теплом и симпатией,
Людмила Киреева-Силенко 14.03.2020 22:07 Заявить о нарушении