Сила Дух Воля!

Однажды нам сама Вселенная
Скажет три волшебных слова,
Которые из человека лепят целый мир.
Слова мы эти знаем нам
Их часто повторяют...

Не многие прислушиваются
К вибрации струны её души.
Вселенная шепнёт их
Через шелест листьев,
Через шум прибоя
Прибрежных волн судьбы.

Дитя, ты для развития души
На Землю воплотилась,
Дух, силу, волю
Развивать в своей душе.

Слова все эти многим уж
Оскомину набили.
Мы часто слышим их
И перестали в них вникать.

Но вот когда Вселенная
Нам их шепнула
Мы звуки её волшебства
по новому все стали ощущать.

И в каждом сердце
Волшебной песнею они проникли.
Дух, сила, воля
Эти  три созвучных слова
Иисус Христос с Небес явился,
Чтоб до людей их донести!

Он Сам весь Путь прошёл
Каким проходят люди,
Дух, силу, волю развивая
Он стал таким,
Каким узнал Его весь мир!

Своим примером показал Он,
Что каждый волен это сделать
И развивая эти качества
В тебе исчезнет страх
Пред Тёмной силой
И смело мысли ты
Свои начнёшь рождать!

И в Высшем Мире вас заметят
Каналы вам откроют
Информацию начнут вливать.
Все страхи за свою
Судьбу у вас исчезнут
Вы проповедовать
Начнёте среди людей.

Рассекая перед ними мглу
Даря им Свет, Свет знаний
Это тот фундамент построения,
Что строит храм божественный,
Который Царство Божие зовут.

И знания помогут нам
В своей душе его построить
Развивая чувства, которые
Вселенная тремя словами назвала.

Проникнут в сердце каждого
Они сияющим рассветом
И разом все пробудятся,
Стряхнув  с себя весь пепел тьмы.

Вселенная обрадуется,
Ну наконец-то достучалась!
И ей самой пришлось
Преодолеть препятствия
Сквозь эти силы Тьмы.

Сама вибрации души своей
Постоянно повышая
Она недосягаемою стала силам Тьмы.
И так как все мы связаны единой Нитью
И Детище её Земля повысила вибрации свои.

И люди населяющие эту Землю
Им по инерции передались вибрации Земли.
Земля почти в два раза повысила свои вибрации
И люди все согласно её ритмам стали жить.

Не все ещё, а только пробудившиеся,
А те кто не желает с Тьмою расставаться
В частотах низких все застряли
И продолжают спать.

Но коли жить захочет
Проснуться всё равно придётся
Им через беды пробуждение придёт.
Вселенная всё сделает,
Ведь опыт у неё огромный
И обнуляться приходилось ей уж много раз.


Рецензии
Да, Высшие миры стоят над человечеством. Именно они определяют судьбы наши. И пусть они не будут для нас обременительными
С уважением, Александр.

Краснов Аа   14.03.2020 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю Александр за понимание! Если человек устанавливает связь с Тонким Миром, со своим Высшим Я, то качество его земной жизни на порядок становится выше. С уважением! Халида.

Халида Шариф   14.03.2020 10:52   Заявить о нарушении