Я свободна

Мне наплевать что говорят!
И море зависти и бездна лжи
Они не тронут нас двоих.
Свободна я,
Свободен ты.
Ты снова справишься поверь.
В одно лишь это
Жизнь моя, верю.

Мы победим.
Ты будешь еще очень счастливым.
Ты будешь Хозяин
Неба Господин.
Ты только знай ничего не дается напрасно.

Снова все хорошо.
Будет так и не верь Свет в обратное

Солнце мое прости!

Все уже хорошо…

Я Свободна.
Я вам понимать и не надо.
Я за вас повешу на кресте
Чтобы вы были счастливы.

Ты один нужен мне.


Рецензии