***

Иногда поднимешь к небу глаза...
И завоешь, и так закричишь...
От боли...
Иногда жмешь на газ...отключив тормоза...
Или просто летишь в никуда...и без воли...
Иногда кислорода нет...чем дышать?
Опасения просто не нужны...
И к тебе тянут руки не те...чтоб толкнуть...
И улыбки лишь только снаружи...
A S T


Рецензии