Прошу вас!

Рецензия на «Мати, Матушка Россия!»
 (Зайтуна Искандарова)
http://stihi.ru/2020/03/12/1576

           "...И обидно очень нам,
           Что «элита» мировая
           Обезличила твой храм…
           Хвалят Рим или Египет,
           А историю Руси
           Исковеркали и щиплют,
           Как ничтожество без сил!"
               Зайтуна Искандарова


Благодарю вас, мои чада,
Мои ПОЭТы, земляки!
Не скрою я, что очень рада
Многоголосые звонки
В мой адрес слышать ежедневно,
Читать мне также лестно их,
Однако, я прошу вас — гневно
Не обличать ВРАГов моих.
Пусть они рьяно зубы точат,
Злословят, яростно клянут,
Пусть мор и беды мне пророчат —
Что сеют, то потом пожнут.
Не подобает, чада, злиться
Отважным ратникам Творца.
Наш с вами ДОЛГ — за них молиться,
Благословляя их сердца.
Открыв ключом волшебным двери
Их душ, найти в них божество.
Давайте же любить — и верить
В ПОБЕДы нашей торжество!
================================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ВРАГ — Воинственно-Ретивый Антагонист ГЕРОя;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности;
ДОЛГ — Добровольный Обет Личностного Героизма;
ПОБЕДА — Позиция, Одержанная в Борьбе за Единство Духа Антропоидов.


Рецензии
Это правильно, по-христиански, наш долг молиться, верить и любить даже врагов своих. Благодарю за мудрое слово.

Галина Пилипенко   24.03.2020 23:43     Заявить о нарушении
Во Славу Имени Его!

Будьте и Вы благословенны, Галина!

Сергий Озерницкий   01.04.2020 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.