Рожденные в ссср
Случилось так, что мы рожденные в Союзе.
Когда народы были, как семья.
По нациям тогда не разделялись,
Беду и радость-всё- делили Ты и Я.
Теперь пришло совсем другое время.
Вдруг вспомнили-кто на "чужой" Земле?
Не редкость,что услышать можно в спину...
-"Ты ж русский?Вот давай вали к себе"
Забыта помощь та,что оказали.
Ведь жизнь потратили,чтоб Вам развить страну.
И сколько поколений легло в землю.
Подняв хозяйство, пережив войну.
Кто защищал,любил,учил, как братьев,
Что в дружбе сила, вместе сможем всё!
Младое поколение то не помнит.
Нет нынче "нашего", теперь "твоё"-"моё".
Мечтают русские скорей вернуться,
Под кров Отечества, чтоб пользу приносить.
Ведь где б ни жИл ты- корни из России.
Как матушку Россию не любить?
Не иждивенцами вернёмся,не обузой.
А полны сил- трудится для страны.
С политикой Владимира согласны.
И будем до конца ему верны!)
Свидетельство о публикации №120031407023