Сухая погода

Второй день сухая у нас стоит погода.
Хотя затянуто небо второй день облаками сплошь.
И еще я радуюсь, что особенно оригинальным создала меня Природа.
Пониманием, что глупость, в общем, - неспособность на основой мыслей всех своих трудиться, я на  людей всех на планете нашей непохож.


Рецензии