Мироплавности

Боги тысячи игр.
Боги тысячи искр.
Открывали сезон.
Ниспослали весной.
И слепило от пламени.
От духовного знамени.
Невесомости вольности.
Неизьяснимой лёгкости.
За шторами бытности.
За масками личности.
Славные радости
Явные сладости.
Мироплавности.


Рецензии