Она была живая...

                А вдруг ты призрак любишь?
                Вдруг мираж лишь снится?
                Ты свое сердце губишь.
                С ней должен объясниться…
                И.

Она была живая,
Не призрак же любить,
Вела к воротам рая,
А может погубить...

Семью, судьбу разрушить ...
Боится бумеранг,
Меня не хочет слушать,
Так стал ей главный враг.

Она сама страдала
Не только от меня,
Моя жена ломала,
И в том моя вина.

Мои стихи без счёта
Ты без труда найдешь,
В них радость и забота,
Любовь, мечта и дрожь.

Пытаюсь я забыться,
Но думаю о ней,
Когда в ночи не спится,
Когда зима темней.

Я встретил это счастье,
И счастье полюбил,
Но я принес несчастье,
Мне горько, слёзы лил ...

Наверное забыться
Мне надо, но забыть ...
Она как будто птица,
Крылом хочу ей быть ...

Вот и тебе несчастье
Я не хочу нести,
Напрасной жаркой страсти,
Меня не надели ...

Когда-нибудь, с годами,
Я отыщу ответ,
Любовь моя стихами
Наносит столько бед ...


Рецензии