Серёже Алешкову

Самому молодому участнику Великой Отечественной
войны ( 6 лет )

Детский сад , заменил -ему полк
А игрушки , то были патроны
Вся война - это множество школ
В шесть годков , у Серёжи погоны

Жизнь майору на фронте - он спас
В Сталинграде познал свист снарядов
Был и ранен, осколок - фугас
'Боевые заслуги" - награда !!!


Рецензии