Снег растаял, с крыш капель...

Для детей

Снег растаял, с крыш капель...
На дорогах лужи...
Ну и что, что не апрель...
И январь не хуже.

Скоро к нам весна придет...
Все зазеленеет...
Солнце радостно блеснет,
Все вокруг согреет.


Рецензии