Опять мой кот меня сегодня

Для детей

Опять мой кот меня сегодня
С утра пораньше разбудил:
Там жалюзи закрыты плотно...
Я сам никак их не открыл...

Ты их открой - там птичек много...
В окошко тихо прсмотрю...
Мне скучно так и одиноко,
Ведь я давно уже не сплю...


Рецензии