Объявление. Шутка

Для детей

Отдам кота. Кот - не ученый.
И цепи нет... и дуба нет.
Кот, вообще-то, не мудреный...
Ну, разве что, песочный цвет...

Идет к двери - там песнь заводит...
На кухню - просит колбасы...
Зовем его - тотчас приходит...
А утром будит, как часы.

Следы его везде по дому -
Порвал диван... и шерсть кругом...
От его вопля боевого
Дрожит ночами сад и дом.

Хороший кот! Полезный очень!
Красивый, царственных кровей.
Мне самому кот нужен очень.
Но, может быть, кому нужней?


Рецензии