Кому фигня нужна?
От стада отделился на два дня,
Создал , пыхтя, нетленное творенье,
Очередной верлибр " Моя фигня!"
Стихи писать тяжелая работа,
( верлибр поэта сотым был по счёту)
Баран устал,с трудом расправил плечи,
Рецензии читал почти весь вечер,
Одно и то же пишут :" Молодец!",
Ты признанный поэт среди овец!"
И даже так:"Баран, давно пора
Раскрыть проблемы скотного двора!"
Поэт- Баран боялся одного,
Присвоит кто-то вдруг верлибр его!?
И хоть миролюбивым был Баран,
Он написал:" Талант мне свыше дан!
"Мою фигню" с собаками найду,
Кто украдёт ответит по суду!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Проходят дни, он всё сидит на страже,
И думает:" Моя фигня" сложна!
Поэтому и не читают даже!"
- Баран, очнись! Кому фигня нужна!?
Свидетельство о публикации №120031406869
С Наступающим Праздником!..
Самого весеннего из всех весенних настроения!..
С доброй улыбкой,
А.Р.
Резанов Александр 06.03.2021 22:18 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 07.03.2021 08:12 Заявить о нарушении