Каламбуры 3118
А ам пасс с рам Лены и вы тем посрамлены.
Срам виднелся с рам.
Не сделать с рам очки, чтоб глядели с рамочки.
Разве умы шей растут у мышей!?
Возить на сове то вал, он вам насоветовал!
Ой, боится вол чары, особенно волчары.
Получил он от жертв веник и сломал его об жертвенник.
Чеховым попросту делись, пока они не по простудились.
Во де лица – воде литься, не хотят во, делиться!
Головы студи и, и в с студии.
Стадия в стаде я! Стада он – стадион!
Расскажет о, болл Ване, о, спортивном, о, болване.
Трели лжи неси Ницца, ведь ты не синица!
Не все точки и класть их не в сеточки.
Раз бога тело – разбогатело!
Понравились вору жены, те мужики, что вооружены.
Фас Оли по форме фасоли.
Прок, ля, нем и мы его проклянем.
Морду в прок ли наем! И мы его проклинаем!
А в томат не клади ты автомат!
Выдержит авто мат, но пробьёт его автомат.
В пасти пена тает постипенно.
Поможет упасть и пена, которая движеться, у, постипенно.
Мат из пасти пана, холоп полетел и спас Степана.
А у тех, а у тех – налоги от утех.
У тех налоги и технологии! Много у тех налогов, как у технологов.
Видел существо вани и, оно умоляло о существовании.
Существо вала где жизнь существовала?
В СССР был стадион СКА пустой! Что весь стадион засажен капустой
3118
Свидетельство о публикации №120031406868