Что творится..?

В феврале иду по лужам
Толи дождь,а толи снег...
Ни чего понять не может
Современный человек.

Зимой ходим мы с зонтами,
Летом в куртках и пальто,
Снег сменяется цветами,
Что-то творится не то..

Всё у нас перевернулось,
В жизни,в моде и в судьбе,
Но хочу,чтоб ни случилось
Спокойно было в голове.

Жизнь,она такая штука,
Кто чего и кто кого
Не нужна мне эта мука,
Я люблю лишь одного.

С ним прожили уж полвека,
Была слякоть,был и дождь
А теперь сидим на лавке,
Вспоминаем про любовь!


Рецензии