Ничего, что кончается лето...

Для детей

Ничего, что кончается лето...
Хороша осень в ярких тонах!...
Много песен об осени спето,
И в прекрасных воспето стихах.

Дарит солнышко нежную ласку...
Ветерок обдувает лицо...
Мы попали в осеннюю сказку
И в присутствие с нашим Творцом...


Рецензии