Отпустили Машку в пруд...

Для детей

Отпустили Машку в пруд...
Лягушата там живут.
Будет ей, чем прокормиться...
Будет плавать и резвиться...
А в неволе жить печально...
Мы и сами это знаем.
Всем нужна свобода. Верно?
Быть в тюремных узах скверно.


Рецензии