В нашем доме появилась

Для детей

В нашем доме появилась
Черепаха из пруда.
Нет, конечно, не Тартилла...
Без ключа... Ну, не беда...
Ходит важная по дому,
Смотрит вверх, по сторонам...
К нам вниманья никакого,
Будто здесь она одна.
Мы лягушек ей набрали...
Мух и фрукты принесли...
Все подарки ей отдали
И тихонько отошли.
Если вдруг, при всем стараньи,
Мы язык с ней не найдем,
Мучать мы ее не станем,
В пруд обратно отнесем.


Рецензии