Ленивый ленивец лениво ползет...

Для детей

Ленивый ленивец лениво ползет...
Лениво ползет и при этом жует...
Лениво жует и лениво ползет...
И так вот, ленясь, он счастливо живет!

Он счастлив, что так он лениво живет;
Что не торопясь, он жует и жует;
Что можно лениво ползти и ползти,
Прилечь, пожевать, ну и дальше ползти.


Рецензии