А мы опять на мост ходили...

Для детей

А мы опять на мост ходили...
Но ничего там не нашли...
В воде одни улитки были...
А может поздно мы пришли...
Вот рано утром - солнца блики...
И крики птиц с ума сведут...
И головастики... и рыбки...
Лягушки квакают в пруду...
И утки будут громко крякать...
Среди коряг всплеснет карась...
А повезет, так черепаха
На берег выйдет, не таясь...
Хор лягушачий мы, послушав,
И, глядя вдаль, на облака,
Сердца настроили и души:
Во всем Всевышнего рука!
Пришли домой и, помолившись,
С детьми спокойно спать пошли...
От славной вечности напившись,
Покой и радость обрели.


Рецензии