В Калининград...
Чтобы нам подсластить эту горькую Жизнь,
С Неба сахарной пудрой снег...
Две судьбы, словно реки, в одну слились,
Только жаль, что короток век...
Припев:
Я улечу в Калининград,
Чтобы увидеть мысли Канта...
Седое время - шаг назад!
Перед глазами злая карта...
Перед глазами чёрный туз
И поседевшие берёзы,
С одной такой я обнимусь,
И вместе нас задушат слёзы...
Чтоб спасти мечту из горящих оков,
С Неба дождь ледяным хрусталём...
В каждой капле его неземная любовь,
Эти чувства мы шотами пьём...
Припев:
Я улечу в Калининград,
Чтобы увидеть мысли Канта...
Седое время - шаг назад!
Перед глазами злая карта...
Перед глазами чёрный туз
И поседевшие берёзы,
Я в Небо истины гляжусь,
Влюбляясь в пасмурное прозы...
Чтоб хоть как-то смягчить эту участь времён,
Нам дарована болью Весна!
И за Красной Графинею столько имён,
Что седеют от правды слова...
Припев:
Я улечу в Калининград,
Чтобы увидеть мысли Канта...
Седое время - шаг назад!
Перед глазами злая карта...
Перед глазами чёрный туз
И онемевшие берёзы,
Но этих тайн седая грусть
Перечеркнёт мои вопросы...
Чтоб хоть как-то облегчить душе её путь,
Нам поможет поющий орган...
И в музЫке веков сможем мы отдохнуть,
Залечив бесконечное ран...
Припев:
Я улечу в Калининград,
Чтобы увидеть мысли Канта...
Седое время - шаг назад!
Перед глазами злая карта...
Перед глазами чёрный туз
И поседевшие берёзы,
В объятьях Неба я проснусь,
Чтоб научиться слышать грозы...
29.02.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120031406748
Песня написано живым и умопомрачительно ярким чзыком)))
Я даже не щнаю, чтобы еще добавила к комментарию?
Ну, может: дух захватило!
Здравствуйте, дорогая!
С днём поэзии Вас!
Что же Вы, открыли стр, а ко мне ее заглянули...
Айяйяй..
Лия Пьянкова 24.03.2020 18:19 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Я захожу) Тихонько читаю "инкогнито")))
Поздравления взаимны!
С уважением и теплом,
Анна Густи 25.03.2020 22:44 Заявить о нарушении