Зимнее раннее утро...

Для детей

Зимнее раннее утро...
Дом затерялся в лесу...
Пончики с сахарной пудрой,
Чайник на стол принесу...
Там, за окном еще темень...
Дома уютно, светло...
Скатерть - ромашки и клевер...
Снегом весь двор занесло...
Жарко поленья в камине,
Стол освещая, горят...
Яблоки, здесь же, в корзине
Свой издают аромат...
Так бы сидеть, наслаждаясь
Чаем, теплом, тишиной...
Но каждый раз убеждаюсь -
Мамы не долог покой:
Скоро семейство проснется...
Завтраком надо кормить...
Мало кому удается
Так же вот счастливо жить!


Рецензии