Мгновения любви
Мгновения любви невероятной я пронесу в душе через года, когда закончится путь жизни необьятной я заберу с собой их навсегда! Судьба нам разрешила вновь обняться, после тяжёлой и томительной разлуки, сказать не смог ни слова я тебе ,хладеющие задрожали руки. И слёзы радости и нестерпимой боли и чувств поток, всё вырвалось наружу и я обнял тебя уж как в последний раз, в ту леденящюю и ветренную стужу. И как в душе я Бога умолял, ах как мне тот момент был сильно нужен! И побрели с тобой мы сквозь метели, на встречу счастью, на судьбы простор, пурга кружила у сердец горячих взвиваяась на счасливый взор !,глаза твои алмазами блестели,! мороз на окнах подарил узор и чрез мгновенья дети заголдели, судьба свой отменила приговор и счастья дни с весельем полетели....такой у нас был с Богом уговор!...
© Copyright:
Макс Трубецкой, 2020
Свидетельство о публикации №120031406711
Рецензии