Виртуальная любовь

Мой виртуальный, я твоя!
От буквы «А» до буквы «Я».
Будь нежен, и конечно смел,
Целуя в мыслях мой «пробел»)

От точки и до запятой
Участок хоть и не большой,
Но в нём частичка губ моих,
Разделим сладость на двоих...

А эти маленьких две точки! -
Они почти мои сосочки)
Ты пальцем проведи меж них...
И... «энтер» клавишу нажми!

14.03.2020


Рецензии