Чёрная пятница

Да, пятница под номером тринадцать
Действительно ужасный день:
Со мною муза не хотела знаться,
В мозгах – сплошная дребедень.

Ах, вечная боязнь у стихотворца:
Стихи вдруг не напишет он,
Боится музы потерять потворство –
Закончит как Наполеон.


Рецензии