Звёздное Имя

На каждой звезде написано имя
Того, кто зажёг звезду,
И каждый Узнает, кто сердце поднимет
К небу...
А я - найду
Звезду, что не названа, безымянна,
Но знаю, что светит так,
Чтобы сквозь гущу сплошного тумана
Я разглядела Знак.
Имя - даётся Душе, готовой
Светить всем в земной ночи.
Имя даётся как Главное Слово,
А дали - так не молчи, -
Прочти своё Имя, Узнай свою Душу,
Услышь Имена всех Звёзд,
С которыми можно Вселенную слушать
Вместе, встав в полный рост.
Созвездий созвучие в небе танцует,
Сливается в Песне Имён,
Преобразуя ночь в неземную
Сказку, и это уже не сон.
Высшей мелодией Песня Творения
Звучит в вечном Хоре Солистов,
Новой Звезды Имя - Горение
Светом Творца Пречистым...


Рецензии