Covid-19

Коронавирус как сценарий
Проверки масс на истерию:
Пред воцареньем ада надо
Посеять панику по миру.
Зло расправляет свои плечи -
Ему попущено на время.
И тем, кто слеп и злосердечен,
Не избежать капканов зверя.
Погибель мира приближает
Не злополучный вирус этот,
А всяк из нас, кто не внимает
Глаголам Нового Завета.


Рецензии