Черствый алфавит

Жизнь не вмещается в слова (Александр Авдеев),
Мир ярок, свеж, неодинаков.
Скелет - переплетенье знаков,
А чувства - шелка рукава.

Вплетаюсь в шелка яркий цвет,
В водоворот эмоций, чувства,
Передавая, как искусство
В стихах безжизненный скелет.

Сожгу листы. Их прежний вид
Не возвеличу самомненьем.
А можно я прикосновеньем
Дополню чёрствый алфавит.

14.03.2020 год
Юлия Дихтяр
Ярославль


Рецензии
Да и слова порой черствы
Да и губительны, увы.
Порою бьют они картечью.
Но ты коснись их благодушно -
И полетят они воздушно
И чью-то душеньку залечат.

Антосыч   16.03.2020 09:43     Заявить о нарушении