День ведомственной охраны. 09 декабря
Стучат колёса, мчатся поезда.
От Краснодара до Владивостока
Охрана наша бдительна всегда.
Всегда надежно груз сопровождает
И в дождь, и в снег, и летом и зимой
И поездам ничто не угрожает,
Когда охранный следует конвой
Припев :
В охране работают смелые люди,
Здоровые духом и в сердце огонь.
В них сила и воля и верность работе
На страже порядка верной тропой
На страже порядка верной тропой.
Промчится поезд мимо полустанка,
Доставить грузы нужно точно в срок.
Задача нашей доблестной охраны,
Чтоб ни один бандит уйти не смог.
Чтоб где-то там в Чите иль Красноярске
Дождались уголь или трактора,
Бесперебойной, чтоб была работа
Стрелки охраны трудятся всегда!
Припев :
В охране работают смелые люди,
Здоровые духом и в сердце огонь.
В них сила и воля и верность работе
На страже порядка верной тропой
На страже порядка верной тропой.
Свидетельство о публикации №120031406609