Я день вчерашний проводил

Я день вчерашний проводил


Я день вчерашний проводил
А день сегодняшний в закате.
Горит небес последний пыл
По неоправданной растрате.
Я день провел в ненужном сне
В ненужном видео и звуке
Я утерял мой день и мне
Он не вернется птичкой  в руки.
А хорошо я начинал,
Казалось мне. что  станет вечен.
Недели маленькой финал
Зефирный, пятничный мой вечер.
И неоправданность растрат,
И невозможность  обернуться.
Пусть будет так, я даже рад.
В те дни мне незачем вернуться.
14.03.2020


Рецензии