Успех есть счастливая жизнь!

Успех есть счастливая жизнь
Из разных счастливых моментов:
Не борьба, чтоб в успехе жить,
Добиваясь лишь комплиментов…
Не возможность всё получить,
Что желаешь – и всё, готово!
И не деньги, чтоб всё купить
И лежать себе бестолково.
А Успех есть движенье вперед!
И умение видеть Радость…
Растопить в отношеньях лед,
Чтоб пришла в переменах благость!
Ты успешен, когда живешь,
Ощущая Любовь и Счастье –
Только радуясь дню, идешь!
И легко проходишь напасти.
14.03.20.


Рецензии
А Успех есть движенье вперед!
И умение видеть Радость…"

Согласна с Вами, Зайтуна Баировна!!!Спасибо большое за созвучие!

Аниса Ганфаритова   15.03.2020 10:07     Заявить о нарушении
Душа радуется, когда слышу это слово - "СОЗВУЧИЕ"! СПАСИБО!

Зайтуна Искандарова   16.03.2020 15:28   Заявить о нарушении