А мне так жаль
страшнее нынче, чем мороз в ночи.
Когда, замерший спит, он не кричит,
ему тепло в объятиях теплой смерти.
А наша жизни, разменною монетой,
в пустой мошне, пытается греметь,
какие звуки, слов к ней знаешь, нету,
мотивы скорби, хочется ли петь?
И потому, так хочется метелей,
пусть пустоту заполнит серебро,
потом тепло и в музыке капели,
услышать нотки, кажется свезло?
И облачится в белый саван, будто,
священник в храме, воспоет Господь,
взгляни на мир, хотя бы на минутку,
на клиросе подхватит хор.
И в звуках этих, поднимаясь к небу,
услышать пение, зазывное...простил,
Простил всех тех, кого однажды встретил,
и плакать оттого, что нету сил.
Свидетельство о публикации №120031406509