Мысли на стихи продолжение 430

на «Начнут как всегда» (Валерий Денисов)

Друзья, не кляните Мартышку
Ведь эад свой спасает она
Вы лучше вглядитесь на Мишку
Какая у Мишки жена

Меха, от Мартышки, теплее
Берлога и в Лондоне есть
С Мартышки снять шкуру быстрее
Но к Мишкиной "жонке" не лезь!

на «Жду вестей» (Татьяна Корбут)

Причуд души большие ожиданья
Восторги, страхи - это всё в одном
Да, при условии нечёткости в заданье
А ты, иль фаворит, иль всё пойдёт верх дном

Возможно, многое на кон поставил
В расчёте, что с принцессой будешь ты
В азарте, и расчёт, и хладнокровие отставил
И все резервы на влияние, твои пусты

Но ты игрок, и твёрдо хочешь верить
Что козырь твой в страстях весны
За что судьба, и даст тебе отмерить
Побед высоты! Все ль они честны?!

на «Нежный рассвет» (Жюр22)

Коли ветер дует в спину
Знать попутный ветерок
В предрассветную трясину
Дав рассвету нежный рок

На полу вокруг и в ложе
Лепестки от алых роз
Обольстительно пригоже
С ароматом от берёз

Этой ночи подготовка
Ослепительно мила
Белокурая плутовка
Рок по дерзости! Смела!


Рецензии
Интересно написали, Виктор. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   15.03.2020 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!

Виктор Конищев   15.03.2020 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.