Мы странные люди - земляне!
Мы столько ошибок творим,
Живя на Земле, как в тумане –
Планете любимой вредим.
Мы прошлое наше не помним –
Завесой закрыли его!
Гордыня затмила нам корни –
Галактик родных естество…
Планете же нужен порядок!
Нам, людям его наводить:
Очистить свой мир без оглядок,
Пороки и зло победить.
Мы Космос вокруг засорили –
Летают в пространстве Земли
Обломки и хлама, и пыли,
Что выбросить люди смогли.
И дай нам дальнейшую волю –
Вселенные пачкать начнем!
При этом гордимся собою,
Не зная, что шутим с огнем…
Земля же от грязи устала!
Сейчас, поднимаясь наверх,
Ей хочется жить без накала –
В любви, чистоте – без помех!
Ей хочется сбросить людишек,
Желающих гибели ей –
Небесных не слышащих вспышек
И новой активности дней…
Ей хочется, чтоб осознали
Земляне – так больше нельзя!
Весенние светлые дали
Открылись в порталах не зря…
Под снежным глубоким завалом
Опять нечистоты видны –
Работы землянам немало
Во благо родной стороны!
Физической грязи, духовной –
Не место на нашей Земле!
Давайте же жить безгреховно:
В гармонии, свете, тепле.
Свидетельство о публикации №120031406490
Мы пока только очнулись!
Человечество настолько отстало от времени в погоне за выживанием!
И только дети во главе с Тунберг тормошат нас...
Аниса Ганфаритова 15.03.2020 10:10 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 16.03.2020 15:27 Заявить о нарушении