Я хочу быть частью тебя

Я  хочу  быть  частью  тебя, 
   близко,  близко.
Я  хочу  любить  не  тая,
  без  тени  риска.
Держи   меня   не  отпускай,
И прикасайся  снова,  снова.
Я  чувствую   блаженный   рай,
Ответить  на  любовь  готова.

Себя  не  в  силах  удержать,
Любить  желанье  все  сильнее.
И  до  небес  хочу  взлетать,
Чего  мы  ждем,  летим  скорее.
И  отрываясь  от   земли,
Летим  в  туманность  Андромеды,
Среди  Галактики  одни,
Вдвоем  мы  словно  две  планеты. 

Ты   реальная   любовь,
моя  половинка.
Счастье,   рядом  нам  идти,
одной  тропинкой.
Когда  глядим  глаза  в  глаза,
Мы  видим  звезд  хитросплетенье.
И  снова   рвемся   в  небеса,
Мы  вновь  летим  пронзая  время.


Рецензии