Открыть глаза? Он говорит,
Вот здесь,для нас для всех вопрос.
С чего начать? Его за нос
Стараются водить кто ближе,
Кто вымазался в липкой жиже
Вранья,от сердца,от души.
Кто враз на голову лапши,,,
Ну для начала,кто ушел
И,в безопасности,дошел.
Остался писарчук писклявый
Он,заболтает даже маму
Его устроить от "работы"
И сразу опустеют счёты
Всех тех кто в лидеры стремился
Глядишь,поток угомонился
Чтоб Президент мог осмотреться
И,на кого-то, опереться
Как он считает,без подсказки
И точно уж не по указке
Какого-то пусть и закона,
Народу,надо бы без звона
Отдать должок,что с бородой
Закрыть с процентом козырной
Заём глухой, тридцатилетний
Тогда мы вылезем из клети
Вопрос по вкладу - основной
Он о доверии, простой,
А,что Мишустин про больницу
Так то,везде.Всё просто длится
с времён царей и коммунистов
И там и там, полно артистов
Читайте дальше.Да, конкретно,
И объективно,беззаветно
По крупному и мелочам
Совет бесплатный,штифт отдам.
Арик 14.03.2020г.
Если со вкладом не пройдёт
Считайте,начался отсчёт
Все на подлодке...Кислород..
А,лодка...Дизельная,МРОТ
И остальное всё замрёт...
Свидетельство о публикации №120031406470