Окна RUS. ТА

Бегущее
от паники
стадо овец
может затоптать -
и атакующего
льва...

Ушам, заткнутым
бананами,
можно предлагать -
только ананасы,
а не огурцы...

От чумы
в умах
людей
не спасает -
и духовная
вакцина богов.

Активная реклама - 1%
отечественной продукции
заканчивается -
ажиотажной скупкой
99% импорта...

Америка оболJOHNов -
всё время
пытается нас
оболВАНИвать...

Мир, худеющий
Правдой,
всё больше
жиреет -
от Лжи.

Лучше всего
ОНИ -
делают то,
что МЫ -
никак...


Рецензии