Исполним свое предназначение!

Как много порталов открылось
В энергиях мощной Любви,
Чтоб сдвинуть сознаний унылость
И Светом излиться в пути!
Частоты священные Бога
Зовут нас исполнить ту роль,
Где предназначенья дорога
Откроет всем сердца юдоль.
Войти нас в портал призывают! –
Лишь сами мы сможем пройти
В Свет Истин Творца небывалых,
Найдя осознанье внутри.
Пора уже Свет Многомерный
Впустить в клетки наших сердец!
Призывы Божественной Сферы
Услышать, принять, наконец.

ANTAH  EE… Это священный звук,
Который нужно произносить
И дышать сознательным дыханием…


Рецензии
Интересно написано. Спасибо, Зайтуна Баировна!

Аниса Ганфаритова   15.03.2020 10:15     Заявить о нарушении
Главное - знать свое предназначение. И чувствовать удовлетворение от его выполнения...

Зайтуна Искандарова   16.03.2020 15:26   Заявить о нарушении