Пришла
И потекли твои ручьи,
Весь, собирая мусор жизни.
И крылья новые видны,
Как обновление новой мысли.
Я так хочу в стране родной,
Быть сыном и её частицей.
Ты унеси всю грязь быстрей,
Чтоб жизнь взлетела моя птицей.
Дай наслаждаться жизнью нашей,
Не тенью злачных, чёрных мест.
Не ограждать себя оградой,
Страна, земля, ведь ты здесь есть.
Люблю, любовь свою как птицу,
Пустить в просторы над страной.
Мечту пустить, любви на встречу,
Что б свили гнёздышко с тобой.
Я слышу стук и звон посуды,
Вокруг того вот воронья.
Корону сдвинут им по всюду,
Как было на земле всегда.
Честнее жизнь, правдивей будет,
На тех помойках бытия.
Пускай народ и не осудет,
Зато страна поймёт меня.
Свидетельство о публикации №120031406460