Депутатов может у наших спросить?

Я скучаю по тебе,
Я скучаю.
Словно бабочка твоя
Я летаю.
Где ты бродишь-ходишь,
Я не знаю.
Скучно , грустно без тебя,
Я умираю...
Пью нектар я с одуванчика,
Не помогает.
Солнце ласковое, тёплое
Не спасает.
Лишь тебя я ожидаю
На рассвете.
О тебе  лишь одна мысль,
Будь мудрее.
Прилетай и обними  меня
Скорее.
А не то погубит  здесь меня
Старый ветер.
Нажилась уже я с ним
Вволю.
Я хочу -хочу скорей к тебе,
На волю.
Без тебя же мне отсюда
Не убежать.
Стража сразу у ворот может
Поймать.
Мои части тела на органы
Продать.
Я случайно в  гарем этот
Попала.
Была дурой молодой,
Не понимала.
Сколько страха натерпелась?
Как страдала?
Через Малахова на его шоу
Всё рассказала.
Неужели нам, молоденьким
Здесь умирать?
Депутатов может у наших
Нам спросить,
Как злодеев этих жадных
Наказать?
Как нам дальше жить
И как нам быть?

(мои мысли после шоу Малахова
     на первом канале)


Рецензии