Почему на сердце грустно?
Почему хочется плакать?
Разве не весна на улице?
Разве не ее так ждали?
Хмурится синее небо,
в тучах зарыто солнце...
Скоро наступит лето
в витых,позолоченных кольцах.
Разбрызганы яркие краски -
островки цветущих полей,
и ветер нежен и ласков,
поет с каждым днем веселей.
Играют в мяч дельфины,
танцуют, взлетая ввысь!
Но сердце тоску полюбило,
осеннюю грусть сохранив...
И слушает песни дождя...
и шорох осенних листьев...
и ждет почему-то тебя...
и кажется, что всё это снится....
Свидетельство о публикации №120031406450