Кот Шредингера мило улыбнулся
Я думаю, все это неспроста
Сметаны он отведал, облизнулся
И мне сказал, что физика проста
Небесная механика кочует
По всей Вселенной. Не сочтя за труд
Какой-то разум в паруса ей дует
И истиной становится абсурд
Кто раскачал качели мирозданья
Привел в движение небесные весы?
А что если за гранью пониманья
Лежат истоки вечной красоты?
Что если выше нашего сознанья
Горят и образуются миры
Но я с надеждой жду свиданья
С тем, кто затеплил звездные шары.
16.08.2019
Свидетельство о публикации №120031406390