Мне б губ твоих
На аэродроме сердца приземлить.
Но вновь взмывают вверх, роняя перья,
Но, как скажи мне, муза, их забыть.
Волнует ночь, рассвет тоскою дышит,
Зовут куда - то стайки облаков.
Вот так всегда здесь боль никто не слышит,
И не порвать её, мне знать, оков.
Блуждает радугой сознанье,
Над уходящую весной.
И отупевшее желанье,
Стучится паводка рекой.
Скажи мне, жизнь, зачем жестоко,
Ты рвёшь мне струны бытия.
Опять весна, ты так далёко,
И рвётся, мечется душа.
В той призме боли и страдания,
Пронзают время стремена.
Один поток, одно стремление,
В то не известное, туда.
Свидетельство о публикации №120031406371