Конечно, верю в то, что невозможно
По воздуху икона приплыла
Хотя представить это сложно
Свой путь она преодолеть смогла
Теперь сияет тихо в церкви
У Богородицы скорбящие глаза
А у меня болят все нервы
Когда смотрю на образа
А В Тихвине то дождь, то солнце
Бревенчатые, скромные дома
И о шиповник можно уколоться
И веря в чудо, не сойти с ума
Здесь все обыденно и просто
Но знаю, так вершатся чудеса
Здесь благодати чудный остров
Тот, где земли коснулись небеса.
12.08.2019
Свидетельство о публикации №120031406361