Шесть и даже семь, что ненавидит Господь...
Тот что гордо на других взирает.
Язык,
Что ложью навострён.
Рука
Что кровь невинную пролила.
И сердце
То, что злые замыслы куёт.
Нога
Что быстро к злодеянию бежит.
Враньё лгуна,
Который в лжи живёт,
И сеет
Между братьями раздор!
....
Царь Соломон
Раскрыл нам эту правду.
Лишь жизнь пред Богом
Смысл имеет, и цену.
А без Него
Руины всё и плесень
И суета в безвкусии сует.
Свидетельство о публикации №120031400635