На мосту
как должно,
Все немеренно –
проси.
Даже если все
потеряно,
А иначе – не живи.
Жизни прочерк,
Жизни росчерк
В жизнь впечатался
как миг.
И промчались словно
хлопья,
И промчались, словно
МИГи,
Подмигнувши на лету
Наши годы быстролетны,
Наши светлые года.
Кто в тени, а кто – иначе,
Тени, тени на лету.
Пожелайте мне удачи,
Пожелайте нам удачи,
Стоя, стоя на мосту.
2020
Свидетельство о публикации №120031406338