Я смотрела в окно...

Я смотрела в окно,
Осень листьями жгла,
Золотила огнём
И сады и леса.

Я смотрела в окно,
Ну, а там уж зима,
Заметала метель,
Замерзала душа.

Я смотрела в окно,
Где резвилась капель,
Дождь весенний всплакнув,
Будоражил апрель.

Я смотрела в окно
Много дней и часов,
Знала, ты не придёшь,
Всё понятно без слов.

Ты по звёздной тропе
Тихо, птицей ночной,
Улетел навсегда,
Улетел в мир иной...

Я смотрела в окно...


Рецензии