Бег
Я не был похож на Outlet-a,
Город во мгле размывался
Кипела безумная Лета.
Реяли черным парусом
Грязные рваные брюки.
Lux Express-ы точно Icarus-ы -
Скрюченные старуки.
Юрьев, Дерпт и Doorpaty
Tartu и Starlatin-a
Alp=see, точно Carpaty
Ряска, болотная tina.
Revenem рвет Jurjatin
Lotman-ом Semiosphera
Нет никаких понятий
Sera (S). Ear or Era.
Тема бездумно тёмно
Темя ест менингит
COVID-19 is coming
What the damnation is it?..
Свидетельство о публикации №120031400624