Короновирус
(Чтоб тот,кто изобрел его просрался)
Сми,как всегда, добавить паники спешат,
Мол,косит вирус всех подряд.
Не учит нас история ни разу...
Народ,если подсунуть норовят чего-то глазу,
Вернейший признак ,что сейчас
Чего-то скрыть хотят от наших глаз.
Оставить предлагаю без реакции
Очередную пароноид-провокацию!
Свидетельство о публикации №120031406227
Джабраил Хадзиев 3 19.05.2020 22:17 Заявить о нарушении
Адиана 19.05.2020 23:31 Заявить о нарушении